BERI HIDANGAN TERBAIK UNTUK PENGHAFAL QUR'AN

BERI HIDANGAN TERBAIK UNTUK PENGHAFAL QUR'AN

Rp 10.600.000
dari target Rp 100.000.000
11% Tercapai
Sisa Waktu Selesai
PROGRAM TELAH SELESAI

Deskripsi

BERI HIDANGAN TERBAIK UNTUK PENGHAFAL QUR'AN
#SedekahSahurBukaPuasaSantriPenghafalQuran
"Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga." (HR. Tirmidzi, Ibnu Majah & Ahmad)
Sungguh besar keutamaan orang yang berpuasa, sehingga yang menyediakan hidangannya pun mendapatkan pahala seperti yang berpuasa tersebut dan ganjarannya itu Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam beritakan dalam hadits yang mulia ini
Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam pernah berkata kepada seorang sahabat: "Sesungguhnya di surga terdapat kamar-kamar yang mana bagian luarnya terlihat dari bagian dalam dan bagian dalamnya terlihat dari bagian luarnya." Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam pun ditanya : "Bagi siapakah kamar-kamar itu diperuntukkan wahai Rasululullah ?" Kemudian Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam menjawab: "Untuk orang yang berkata benar, yang memberi makan, dan yang senantiasa berpuasa dan shalat pada malam hari di waktu manusia pada tidur." (HR. Tirmidzi).
Bersama dengan ini Pesantren Fath Darut Tafsir Bogor menawarkan peluang amal baik ini pada Anda, untuk memberi hidangan sahur dan berbuka puasanya para Santri Penghafal Qur’an.